Никто не скажет

Вот и годы прошли как во сне,
Оказался вновь я у дома.
Вижу старую мебель в окне,
Всё мне тут, очень знакомо.
И сарай всё напротив стоит,
За забором и наши берёзы.
Их листва к себе так манит,
И польются тёплые слёзы.

Никто не скажет да,
Что зря туда приехал,
Я так туда спешил, я так туда спешил.
И дальность не помеха.
Никто не скажет нет,
Хоть кончилось и детство,
Что нас никто не ждёт, и дел не в проворот,
Осталось лишь наследство.

Тут бывали мы каждый год,
На рыбалку и в клуб ходили.
Знали близко местный народ,
Иногда мы над ними шутили.
А теперь всё уже изменилось,
Пролетели наши годы лихие.
Часто всё это нам снилось,
Мы и сами теперь уж другие.

Никто не скажет да,
Что зря туда приехал,
Я так туда спешил, я так туда спешил.
И дальность не помеха.
Никто не скажет нет,
Хоть кончилось и детство,
Что нас никто не ждёт, и дел не в проворот,
Осталось лишь наследство.


Рецензии