Замерзший автобус

Замерзший автобус, ночные проспекты.
Бегу от проблем по московским огням.
Глаза холодны, в сумке смяты билеты.
Твой призрак повсюду за мной по пятам.

Болезнь нелюбви, но таблетки от кашля.
Молчание - звук,только голос не твой.
Назначена встреча, опять же не наша.
Как хочется снова не к тебе, а домой.

Моя остановка, точно по расписанию.
Надежда увидеть - на завтрашний день.
Какими чужими мне стали касания
Пальцев горячих к перекрестию вен.

Движется быстро по кругу мой глобус.
Так много мест - от тебя убежать.
По новой сажусь в замерзший автобус.
Я просто устала не призрак твой ждать.


Рецензии