Любимому

Не думала, не ждала,
Что однажды я пойму,
Что тебя одного лишь искала,
Что тебя одного лишь люблю!
Это пришло случайно,
Словно ветер прилетело.
И хоть боролась я отчаянно,
Эта мысль мною овладела.
Когда-нибудь ты будешь рядом,
Меня согреешь и спасёшь.
Одним лишь только тёплым взглядом,
Мне эту жизнь снова вернёшь.
Я раньше этого не знала,
Но сейчас тебе скажу:
Хоть раньше я не понимала,
Но я тебя одного люблю...


Рецензии