***

Раскрыла крылья я в ночи ...
Так хочется сейчас уйти ...
Но нету сил туда лететь ,..
Осталось только умереть ...
Скажи ...Кому нужна душа моя ?
Живу одна на свете Я ...
Все жду когда придет мой час ,..
Как хорошо чтоб он прешол сейчас ...


Рецензии
очень красивый стих,мне очень понравилься..в ритму :)

Пётруха   20.12.2006 14:16     Заявить о нарушении