Идущий по розам былых отомщений...

Уставше - борящийся, минорно продуманный
Загнавший в цейтнот себя, свою тень.
Творящий две тени в тех сутках фарфоровых,
Имевший две мысли от взгляда в сирень.
 
Корректно и дико, возвышенно гордо,
Ступавший по лужам клеймил день дождем,
С лицом игрока и с пламенем лорда,
Прошедший разбил и молох и лом.
 
Идущий по розам былых отомщений,
Сметая небесную пыль, размышляя,
О комнате бури - поэта - мишени...
Идущий - то автор, победу вояя..


Рецензии