Стрела, вонзившаяся с ядом!

Цветы легли,сплетая косы,
Все путались в стеблях вопросы,
И боль пронзила спину сзади,
Стрела,вонзившаяся с ядом,
Зачем?Кричали губы нежно?
В глазах,запутавшись надежда,
Все тухла..,позабыв о страхе.
И руки,распрямив во взмахе,
Отдать себя навстречу ветру,
И обнажив открыто плечи,
Упасть у кромки на просторе,
У края вспененного моря..

Чтоб остудить водою сердце,
Чтоб жить с тобою бесконечно,
Возьми меня цветком небесным,
Я ландышом весной воскресну..
25.11.2006


Рецензии