Осень, слякоть

Осень…
Слякоть…
Холодно Холодно
Осень…
Мне давно…
Поровну Поровну
Слякоть и Дома!
Мокрые улицы!
А мне в себя опять
Кутаться
Запутаться

Осень!
Грязь…
Гадостно Гадостно
Вместо света мразь
Радостно Радостно
Было да прошло
И теперь…
Поровну
Как тому вверху
Ворону! Ворону!

Осень…
Злые дни
Пасмурно Пасмурно
Вместо звёзд огни
Насморком Насморком
В память въелась боль!
И сидит,пялиться!
Что-же всё душе?!
Маяться Маяться

Осень!!!
Под дождём!
Не видать дали нам
Только снова ждём…
В мире что…
Дали нам!
Лучших перемен
Что-бы дождь кончился
Если хочешь-верь!
Я-же вновь молча всё…

Осень…
Слякоть…
Холодно Холодно
Осень…
Мне давно
Поровну! Поровну!
Люди и дома!
Грязные улицы!
Осень…
Ты одна…
В мире всём
Беснуешься


Осень 2003, Осень 2006


Рецензии