Ты потерянный теперь

Разговор холодный,
Смятая постель.
Взгляд лишь излучает
Снежную метель.

Голос грубый, не родной
Сердцу вторит: «он чужой».
Отвернулся и молчит,
Тишина в ушах звенит.

Ключ в замке,
В тенях обои.
Кровь в висках,
Забуду горе.

Слышно душу как скулит,
Просит обо всём забыть.
Рвёт её немая рана,
И вода бежит из крана.

Где-то звёзды,
Брезжит свет.
Где-то счастье,
Где-то нет.

Окунулся в темноту,
Позабыл ты про вину.
Ты вернул себе свободу,
Превратился в пустоту…

И холодная постель
Обвивает твою тень,
Возвращает отголосок:
«Ты потерянный теперь».

3-5.04.2004.


Рецензии