Боль

Мне так больно! Как лезвием сердце поранено
И душа моя рвется от боли уйти так отчаяно
Мысли только тобою забиты. Что делать - не знаю
Я люблю тебя! Но сама лишь от этой любви я страдаю
Заболела смертельной болезнью. Она не излечится:
Я устала от жизни! Но жизнь моя стала вдруг вечностью
Я любила тебя, но любовь твоя - эт все игры лишь!
Не могу без тебя! Ты, пожалуйста, это услышь...
Я кричу, я рыдаю, молюсь всем Богам от отчаянья
Становлюсь с каждым днем все черней и печальнее
Я погибнуть хочу! Но жизнь меня не пускает...
И лишь горькая грусть меня как парень ласкает...
Здесь не будет конца в этом глупом, нелепом творении
Это злой и бездушный порыв вдохновения
Из души я сижу, вырываю строчку за строчкой
А в конце, не прощаясь, поставлю всего лишь три точки...


Рецензии