Я буду петь!

 

Я буду ждать! Буду помнить! Буду петь, и думать о тебе!
Но без грусти и ты не грусти!
Я дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождёшься ли ты???????????????????


Ты теплый и только для меня,
Я солнце, что греет лишь тебя.
Ты небо, но для моей луны
Я время, что убиваешь ты.

Ты повод, что заставляет жить
Так вроди, и невзначай, как нить.
Со мною тебе не трудно ждать,
С тобой мне всегда легко дышать.


Я буду ждать! Буду помнить! Буду петь, и думать о тебе!
Но без грусти и ты не грусти!
Я дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождёшься ли ты???????????????????


Рецензии