Ты не любима мной...

Ты не любима мной,
Я тоже тебе безразличен,
Просто бывает порой
Взгляд мой слишклм трагичен,
Потому-что любима ты мной...
Была и, может быть, будешь,
А сейчас тяжело мне с тобой,
Не меня ведь, наверное, любишь.
Но иногда не бывает сомнений,
Ведь ты так прекрасна порой!
И не жалко своих мне мучений,
Любима ты всё-таки мной...


Рецензии