Здравствуй

Здравствуй. Вот уж год. Который год уже прошёл..?
Здравствуй. Я почти забыла твои черты и, вновь нашла.
Здравствуй. Календарь сорвал. Его сорвал..,его сорвал ветер.
Наступил наш день и этот день перетечёт в вечер.

Будет в мишуре слав немой вопрос: «Как ты?»
Звон гитарных струн - вот и весь ответ. Так-то!

Стрелки на часах завершат свой путь мерно.
Мне уже пора, я уже не та. Верно?!?

Здравствуй. Вот уж год. Который год уже прошёл..?
Здравствуй. Я почти забыла твои черты и...
Здравствуй...


Рецензии