Ветер

Кто поймёт её лучше жёлтого солнца?
Чей язык поймут только лишь облака.
Любит она яркие сны горизонта.
И земля для птиц её слишком мала.

Светят её мысли ночным самолётам,
Любят полетать в небе ночь до утра.
Они измеряют всю жизнь по полётам,
И не представляют свою жизнь без ветра.

Припев:
С другом ветром летала она,
По полётам измеряла года.
Всё равно, куда и как…
Было бы небо да сила в руках!
 
Её солнце поймёт по одной лишь мечте.
Она слёз не теряет, но порой в суете
Ей бывает так странно, когда ей говорят:
 - Человек не летает. Но ведь это не так!

 Её любят, но не понимает никто,
 Её судят, но не знают за что.
 Просто видят не такую как все,
 Думают люди, не бывает птиц на земле!


Рецензии