Не виновна

Зачем так сразу обвинять, ведь был и сам не раз судимый
Ты научился всем прощать, а мне простить уже не в силах.
Я признаю, что не права! А ты всё лечишь без причины...
Не надо жечь промокших дров, получится лишь много дыма!

 
 Припев:
 
 Ну, что теперь болеть тобой?
 Пойти лечиться... головой?
 Размазать сопли, стих вертеть?
 Страдать, не петь и поседеть? НЕДОЖДЁШЬСЯ!!!
 НАДОРВЁШЬСЯ!!!

 Ты же не понял, я не та, что будет биться головою.
 Да я скупа на слезы, но смирись ты с этой нелюбовью!
 В моих словах не капли лжи, твои же полные обмана,
 И нежность вся моя к тебе осталась лишь открытой раной.

 Припев:

 Ну, что теперь болеть тобой?
 Пойти лечиться... головой?
 Размазать сопли, стих вертеть?
 Страдать, не петь и умереть? НЕДОЖДЁШЬСЯ!!!
 НАДОРВЁШЬСЯ!!!
 
 


Рецензии