Замри

 Замри! Гляди ведь не достали,
 С тобою нам не до печали,
 А ты попробуй убеги!

 Вернись! И будем вместе плакать,
 Не рисовать, а лишь корлякать...
 Что ж, нам с тобой не по пути!
 
 Припев:
 
Может через пару лет, сотни глаз и рассвет.
Может быть вчера, может быть во сне или никогда.
Может, я умру, а быть может, нет. Может навсегда, может это бред.
Я могу пока врядли и потом. Нужен так мне ты, а быть может он.

 
 Смотри! Расстаться, как не знаем,
 Опять мы от друг друга таем.
 Чем ближе, тем теплей!

 Беги! Я за тобою следом,
 Давай мы поиграем с ветром.
 Взорвём на пару дней?!


Рецензии
Бежать...как часто мне самой хотелось бежать - к кому-то или от кого-то...И "опять мы друг от друга таем"...До боли, до слез знакомо.Здорово.

Ирина Сиверга   04.12.2006 22:40     Заявить о нарушении