Сильно он ее любил...

Сильно он ее любил,
Не передать словами,
Цветы, подарки ей дарил -
Ей было это пустяками.
Он считал, что ее чувства
Лишь взаимности полны,
Не знал, что в сердце ее пусто
И, что надежды не верны.
А он любил её безмерно,
Ей же было не в домек,
Он стихи писал усердно -
Был романтичный паренек.
Частенько плакал он ночами -
Всё о ней забыть не мог,
Подушку заливал слезами,
Боясь начать с ней диалог.
И, каждый раз, когда он видел
Ее спокойный нежный взгляд -
Себя всё больше ненавидел,
Такой любви он был не рад.
Быстро понял он тогда,
Что не имеет он уж шансов,
Навряд ли он услышит: Да,
Ведь он же не герой Романса.
И решил он прекратить
Жизнь пустую без нее,
Перестал её любить....
И труп в земле давно гниет
А она даже грустила
Недельку, где-то, по нему
Недолго слёзы она лила,
А он всё видит наяву....


Рецензии