Гроза и после...

Дождь капает с крыши
И небо сквозь тучи
Меня ты не слышишь
Тебя я не лучше
Играемся громом
Бросаемся градом
И делаем больно
Питаемся ядом
И солнце забыто
И ночь стала вечной
Все ложью убито
Страстей людских речью
Гуляли по звездам
Но падаем в бездну
Любить стало поздно
Страдать бесполезно...


Рецензии