Я сидел в Англетер

Я сидел в Англетер, пил бутылку вина
Ты сидела в углу,как всегда не одна
Офицеры кругом напивались сполна
Я сидел и играл за бутылкой вина
Я сидел в Англетер,я сидел и сидел
Я играл и играл,все спуская до дна
Ты сидела в углу,ты шпионкой была
У чекистов тебя я ведь видел вчера
Ты пытала меня,обвиняя себя
В том,что нету любви между мной и тобой
Между каплей росы и лучом октября

Я сидел в Англетер,допивая вино
Я достал револьвер и направил в нее
И нажал на курок,обвиняя себя
В том,что нету любви между мной и тобой
Между каплей росы и лучом октября


Рецензии