После ссоры с тобой

ПОСЛЕ ССОРЫ С ТОБОЙ.

Скажи мне сколько можно?
Все эти ссоры-СЛОЖНО.
Скажи мне сколько можно?
Себя ведем неосторожно.

Я не могу тебя простить,
Но и прощать нельзя мне запретить.
Я плачу - сколько можно?
Все эти ссоры - сложно.

Друзья?
Быть может, нет.
О боже дай совет!
Как поступить?
Забыть или простить?
 
Рассветы-закаты…
Куда я? куда ты?
Прячется вечер, пудрится звезда,
Не надо было глупых слов тогда.


Раскаешься? Наверно.
Но на душе моей избитой скверно.
Глаза в слезах, а губы в кровь,
Ответ так прост: все это есть любовь


Рецензии