Без-дна

Ты живешь
Подсознанием
Нервами
Я живу
С вопросом
Где же ты
Ты роняешь
Слова
Неразмерностью
И все плачешь
От неизбежности
И ладони
Твои в теплоту
Я скрываю
Пытаюсь
И жду
Но пора бы уж
И отчаяться
Все ж во тьму
Все эмоции
Катятся


Рецензии