Влюблённый Демон

Я не ангел, я не свет.
Тьма моя сестра уже много лет.
Я замкнут в себе мне всё не почём
Я никогда не прячусь за дружеским плечом.

Да я демон, да я Тьма,
да я ненавижу всех кроме тебя.
Но ты ангел, но ты свет
И не быть нам вместе
даже через 1000 лет.


Рецензии