Я как ребенок

Я как ребенок - хочу внимания и ласки
Смотри в мои доверчивые глазки
Что там увидишь ты?
Озера полные печали, веры и мечты.


Я как ребенок хочу любви и сострадания
Еще мне важно понимание
Ведь много странностей во мне
Ищи разгадку там, в душе на дне.



Я как ребенок хочу улыбок и тепла
А радость, где она была?
Пришла в мой детский мир с тобой
Нарушив одиночество и сердца моего покой.


Рецензии