Лодка плывет за мечтой

Дымом туман над рекою,
плещет об весла волна,
мы на рыбалке с тобою,
в блеснах играет Луна.

Свет в чешуе серебрится,
как в любопытных глазах.
Сердце волнуясь стучится,
-тащит Марина в слезах.

Спининг дугою согнулся,
леска,гитарной струной.
Свет от Луны улыбнулся,
он восхищался "блесной"

В брызгах жена и удача,
Я-был счастливей Луны.
Где там Маринкина дача,
коль воплощаются сны...

Дымом костра и туманом,
водочкой к спелой ухе...
Мы в забытьи полупьяном,
счастье поймали в реке.

В Волге серебряно-лунной,
лодка плывет за мечтой.
Я на душе семиструнной,
вновь наслаждаюсь тобой.


04.12.2006г.


Рецензии