Ответь мне Да

Как прожить без тебя
уже не знаю я.
Моё сердце горит огнём любви к тебе
но сказать не могу я об этом тебе.

Хожу скучаю, жалею, держусь
Друзья не милы, мне ты нужна,
прошу Тебя скажи мне Да.


Рецензии