В голове японские стихи...

В голове японские стихи,
А в душе наверно ты
Мои ночи так тихи
Я люблю цветы, цветы…
 

Слезы? - нет. Глаза сухи
Окна двери крепко заперты
Манят сладкие духи,
А внутри: костры, костры…


Свежим утром задыши,
Руки к небу, к небу возведи
И нарушь молчание тиши,
Крикни: « Смерть не приходи!!!»


Рецензии
жить,жить,и ещё раз жить!Как бы не было тяжело! А умереть мы всегда успеем!
С ув.

Денис Фалисович   07.03.2007 01:13     Заявить о нарушении