не забыть его...

Пусть теперь не забыть его имя
И последний уклончивый взгляд
Вы друг-другу чужие отныне
Не вернуть боль и радость назад.

Раньше думалось, гаснет солнце
Если нет рядом любящих глаз,
Чаша боли допита до донца
Луч надежды навечно угас.

Пыл великой любви, что годами
Согревал вас сквозь снег и мороз
Он теперь не довлеет над вами,
В равнодушье давно перерос.

Ты закроешь рукой свое сердце
От обиды, жестокости, зла
Но оставишь не запертой дверцу
Чтоб любовь побыстрее нашла.


Рецензии