Сколько нужно тебе счастья?

 

Сколько нужно тебе счастья,
Чтобы ты смогла уйти?
Сколько нужно тебе счастья,
Чтоб не сбилась ты с пути?
Сколько нужно тебе счастья,
Чтоб забыла ты о нём,
И твоя душа закрыла б
Все обиды, и огнём
Вспыхнули б воспоминания
И угасли бы тотчас?
И душа его б искала
В этом море ясных глаз.
Сколько нужно тебе счастья,
Чтоб в один прекрасный день
Позабыть, что ты когда-то
Целовала его тень?
Позабыть о всём на свете,
Что касается любви
И куда всегда ходила,
Больше нет тебе пути.
 8 мая 2004г.


Рецензии
Это ты о себе? По-моему, тебе счастья будет всегда мало и много.
Я сам не знаю, как это.

Поэт-Песенник   07.12.2006 21:07     Заявить о нарушении