Друг

Погиб мой друг.
И всё забыт он всеми вдруг.
Не помнит уж никто,
Как пил он красное вино,
И жил всем людям помогая
до копейки отдавая своё добро
Но помню я, и буду помнить я всегда
про дружбу нашу навсегда.


Рецензии