я хочу подарить тебе сердце

 
Я хочу подарить тебе сердце,
То, что бешено, бьется в груди,
Я хочу подарить тебе сердце,
То, что может не жить без любви.

Я дарю тебе всю радость света,
Всё хорошее, что есть на земле,
Я дарю тебе звёзды на небе
И всё то, что не в силах мне.

Всё, то счастье, что есть у меня
Я отдам тебе безвозмездно
А взамен не прошу ничего
Будь со мною ты только навечно.

И звезда упадет с небес,
Загадаю опять же одно:
Пусть желаний у меня несчесть
Я хочу быть с тобой всё равно.
 18 мая 2004г.


Рецензии
Дарить, дарить и ишо раз дарить... И ничаво взамен...
ты меня поражаешь...

Поэт-Песенник   05.12.2006 21:12     Заявить о нарушении
почему? я получаю взамен благодарность и их свою особенную любовь, просто каждый выражает свою любовь по-своему..

Анна Расс   06.12.2006 13:59   Заявить о нарушении