Солнце

Восторженное счастье-
Медленно приближается лето
Лето любовью согрето.
И сквозь зиму и вьюгу.
Чудится радость юга
Летние, жаркие вечера
И то, что сейчас холода.
Приближает радость солнца,
Которое светит в оконце.
Со страстью восхитительной
Чуть-чуть обворожительной.


Рецензии