Ты демон во мраке...

Страх к свету, радость к тьме
Ты служил только тёмной стороне.
Жить тебе не долго ведь скоро, день настанет
И тело твоё бесследно растанет.

Ты демон во мраке...
Что б жить ты рыщиш во тьме,
жертву ты подбираешь себе.
Один укус и он уж труп.

Жить тебе так надоело давно,
Ты по свету скучаешь давным уж давно.
Но демон в тебе не хочет умирать
Он всё больше хочет людей убивать.

И днём когда демон твой спит
Ты выйдешь на свет, жизнь проклиная
И свету «Забери меня» ты скажешь умирая.


Рецензии