Разбей прошу тебя я стену

разбей прошу тебя я стену
дай руку мне, я за тобой пойду
тебе отдам я душу, тело
неоставляй меня, тебя молю

мне жизнь не в радость понемаешь
крик, боль и стон,я больше немогу
сама себя я ненавижу
я жить так больше нехочу

мой мир, хрустальный шар, плесканье слёз
тупик,удар о грани, замкнулся круг
царит там мгла в нём нету света
там боль одна лишь королева

моя же гордость ест меня
надменность грубо казнь вершит
и глупость подлая подруга
стоит смеётся тихо в стороне

меня любил, как любят в жизни раз
а я тобою просто потишалась
твоя любовь, моя игра
своей любовью веселил меня

ты боль скрывал,ночами плакал
ты резал вены и кричал
а я с другим спокойно развлекалась
последняя смеялась с горяча

разбей прошу я эту стену
спаси меня в последний раз
поверь в мою любовь, я каюсь
я без тебя жить больше не хочу


Рецензии