Сырая надежда

Скучаешь и ждёшь напрасно,
Устала считать минуты.
Тоска проникает внезапно,
И на душе стало грустно.

Ты шепчешь себе упрёки
О том, что грустить не надо.
И слишком горьки потоки
Сдержать свои слёзы надо.

Минута, одна - вторая.
А час высыхает как лужа.
Осталась надежда сырая,
Что он тебе всё же нужен…

09.07.2004.


Рецензии