Им

Нельзя ли мне собой остаться?
Иль надо срочно улететь,
Чтоб как в кино - красивою казаться,
Чтоб как модель на публику смотреть?

О Боже, как мне не хватает
Влюбленных взглядов, нежных слов
О том, что милых не бывает,
Бывает чуточку любовь.

Неважна горечь расставанья,
Не нужен сладострастный вздох.
Мне нужно только лишь вниманье,
А не мгновенная любовь.


Рецензии