Посмотри

1997
Посмотри в глаза судьбе
И скажи мне, что с тобой
Я не верю, что тебе
Незнакомо слово боль
Я не верю, что исчезнешь
Как снежинка на ладони
Я не верю, что забудешь
Я не верю, что не тронешь
Душу ту, что заблудилась
В том кромешном мраке ночи
Ту, которой, счастье снилось
Для которой света хочешь


Рецензии