Blue Bird

Вот и всё - без тебя
Вот и всё - не твоя
Так легко сново стало
Свободно, просторно.

Я крылья расправлю
Полечу в небеса, одна
И на миг я представлю,
Что сново твоя...

Тебя обниму,
Подарю поцелуй тебе нежный,
Но тихо скажу -
"Ты помнишь Blue Bird?"

Конечно же помнишь...
Так вот - я сново Она.
Я сново Blue Bird.

Ну я полетела...
пора..
прощай и не вспоминай целый год..
Наш с тобой целый год...


Рецензии