Поверь...

Поверь, я больше не плачу.
Поверь, мне уже всё равно.
Мне самой от этого страшно,
Мне становится всё холодней.

Ставлю палки в колёса другим,
Надсмехаюсь над всеми в толпе,
На руках умирает любовь,
Душа уж давно покинула тело.
А я, - наплевать, уже всё равно.

Поверь, не люблю, не ищу с тобой встречи.
Поверь, ухожу...куда? в никуда
Я пуста и черства - любовь умерла.
Прощай, но прежде поверь, умерла...


Рецензии
Потрясающий стих! трогательно. жизненно.

Алёна Никольская   27.09.2007 02:36     Заявить о нарушении