А в руках он держал свою нежность...

Ты стоял там, а прохожие шли,
Лишь я любовалась в сторонке.
В сильной руке держал ты цветы,
А взгляд был как у ребёнка.

В этих цветах была твоя нежность
Как будто ты сам их вырастил
И маленькая в чём-то небрежность,
Прося женской милости.

Пленящий запах этих цветов
Меня толкал на крайности.
Ты шептал, что не нужно слов,
Не выдавая всей радости.




Эта встреча похожа на сон,
Слишком она романтична
И слегка меня кинуло в дрожь
От того, что мечты не приличны.
10.04.00г.


Рецензии