Мрак и холод с тобою нас, милый, венчали...

Мрак и холод с тобою нас, милый, венчали
В темном храме невзгод, в темном храме потерь,
Дьяволята там пели и на бубнах играли.
За окном все сильней завывала метель …

И мороз пробирался все глубже, прям в душу,
Пожирая остатки тепла и добра.
Но не бойся, мой милый, сейчас я не струшу.
Я пройду этот путь для тебя до конца.

Холод, мрак проникают все глубже и глубже,
И безумство природы все сильней и сильней.
Для тебя отдала тогда дьяволу душу,
Теперь демон качает мою колыбель …

 30.04.2006г.


Рецензии
Очень милый стих!

Носильщик   20.08.2012 09:58     Заявить о нарушении