Любовь и надежда

Наберу воды,
Пойду в сад любви,
Чтобы
Полить обильно.
Буду смотреть с надеждой,
Как распустятся почки
Молоденького дерева,
Тянущегося ко мне
Всеми веточками,
Как маленький ребенок
Тянется к матери.
Эти веточки
Еще такие беспомощные.
Буду каждый день
Гладить их и говорить
С любовью о том,
Что Они самые замечательные,
Прекрасные, нежные.
И вырастет дерево надежды
В большую любовь.
Не смогу обнять ее,
Тогда дерево обнимет меня
Своей кроной.
Напоит прохладой,
Накормит своими плодами,
И смягчит мое сердце
Своей любовью.


Рецензии