Клятва

Над морем навстречу заре колышется голубизна-
венец голубых море....
незримые узы,страна навек породнили и нас,
и песнм мои о тебе написаны кровью моей
и если когда-нибудь я дышать перестану тобой
сойду на кривую тропу иль сделаюсь в тягость тебе-
то ты меня в землю втопчи своею железной стопой,
и пусть раздается всегда твой твердый и правильный бег..


Рецензии