Сумасшедшие воспоминания

Мне так хочется быть с тобой рядом
Смотреть в глаза и молчать
И вновь испытать ту радость
А после отсчёт не отдать.

Ведь я не забыла ту ночь
Я помню её, как иначе
Она исключала ряд слов,
Даря лишний кусочек счастья.

Я прикасалась к губам,
Которые были запретны.
Я обнимала твой стан,
Не имея право на это.

Я просто сходила с ума,
А ты потакал мне в этом.
Всю страсть я тебе отдала
Впервые не зная зачем.
5.04.00г.


Рецензии