до утра по улице

Просланяюсь до утра по улице
С каплями дождя такого нежного...
Будет беспристанно небо хмуриться,
Ударяя искрами небрежными...
На один с потерянными мыслями,
На руках вернувшегося прошлого,
Я молюсь ТЕБЕ, но только слышишь ли?..
От немых ответов снова тошно мне...
Вновь бегу в объятья неизвестности
От обиды, сердце разрывающей...
Мне б ещё чуть-чуть набраться смелости,
Чтоб не стать последней утопающей...


Рецензии