нас роднят

Нас роднят полутемные блики на солнце,
Угловатости фраз и мои полувзгляды,
Не забыть нам об этом, кричи – разобьется
Загоняя улыбки в сомнения рамки.
МЫ вдвоем в целом мире, посреди - где то с краю
Может будем построже, не к нашим но детям?
Мы искали не там, так где не было рая,
Мы вдвоем в нашу осень, но в светлых одеждах


Рецензии