ангел

Ты - маленький ангел,
Спустилась на землю,
Забыв о полётах
В небесной тиши,
Идёшь по пустыне,
Бездомной глуши.
Не плач, не спеши,
Не рви своё сердце,
Не надо в унынье
Крылья трепать,
А нужно скорее
Тебе взлетать!


Рецензии