Заплаколо небо слезами дождя

Заплаколо небо слезами дождя
Заплакало словно зная меня,
Что плачет и рвётся сердце моё
От боли и грусти сжимаясь притихло
И капли дождя слились со слезой
В ных собрано всё, что в сердце моём
Так пусть утекает и память моя
Чтоб не было больше в мыслях тебя
Пусть даже люблю я тебя,
Но больно слоняться по улицам памяти
Мне больно там видеть тебя,
Надеятьтя, ждать, любить в тихоря
Ведь нету рядом тебя


Рецензии