Безысходность

Взгляд свой бросает как подруга
Луна через стекло окна,
Стекло немое словно клетка
Отдаст мне тишину губя

Сожжёт мне крылья безвозвратно
И свяжет скорбь внутри меня,
Жизнь бы отдать и безвозвратно.
Здесь безысходность. Я одна...

Нет рядом, голос не услышать
И не увидеть милых глаз
И сердца боль не успокоить
Не изменить судьбу никак

Но слез в глазах моих не видно
Увы сдержу я их внутри ,
Чтоб мир невольно ненавидеть
За то, что стёр к тебе пути


Рецензии