Immortal

Не думать не жить не мечтать не страдать
Не слышать не видеть хотеть и не знать
Не дышишь
Спокойней
Режь вены
Мечтаешь......
Извнутри - let go, а в себя - не пускаешь....

Закрыться. Не слышать. Не плакать. Не больно.
Не спать
Не мечтать
А дышать этой болью

Красивей
Чем Небо
Тебя - нету рядом...
Восходы, закаты, день, ночь - мне не надо..

Прожить
И сгореть
Задыхаясь как пламя

Мечтать и лететь
Достучаться до Рая

Покинуть их всех
Тело - боль, soul - shit, да?
Предатели. Betrayl. You hurt. Это правДА

Тонуть, не пытаться, не думать
Закончить
На дно.
Переждать. Может быть. Это кончится.

И может когда-нибудь кто-нибудь вспомнит
Меня...
Упиваясь болью, прочувствует Меня....
И прикоснется к Облаку, которым Я стану....
Поцелует дерево, которым Я стану
Восхититься Радугой, которой Я стану...
Скажет Let me Love you baby... а мне не надо...


Рецензии