утром просыпаюсь

да. утром просыпаюсь.
сегодня моя судьба!
уже не удивляюсь...
ба-ба ба-ба ба-ба...!

короче утро, солнце, чувствую что это мой \=х
вижу шанс
слышу призыв судьбы

жил я много лет и ждал этого дня.

и все думал что вот-вот он наступит.

ГАДАЛКА СКАЗАЛА - СЕГОДНЯ.

Я - избранный. может спасу мир?

...

пол дня в брожении по городу, в поисках наития.

...

- молодой человек, вы должны помочь нам! - при сходе с экскалатора на перон метро тормозит меня милиционер.
- о да! конечно! - делаю лицо патриота, хотя спасаю весь мир!

...

лубянка.

лаборатории.

цех.

- Ваша и наша задача перед отеыеством на сегодня - испытание новых серий турникетов для метрополитена на зайцеустойчивость!
- гм... Но почему именно я?
- вы - злостный заяц.


Рецензии