уже не та

19.09.2002
Увидев вновь тебя,
Я поняля, что ты уже не та.
Ты обрела свободу,
Ты обрела себя.
И может на свободе трудно
Среди непознаных миров,
Среди чужих людей,
Но ты, я знаю, сможешь быть счастливой,
Ты станешь человеком.
А мы, что мы?
Мы всё ещё рабы, рабы невидимой угрозы
И может мы как ты когда-то обретём свободу,
И сможем также высоко летать,
Любить и верить в свои силы


Рецензии